У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
100%
Вверх Вниз

phosphene [test]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » phosphene [test] » Гостевая » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Код:
[quote][align=center][font=Old Standard TT][size=16][b]я ищу[/b][/size][/font] [size=26][font=Caveat]кого ищете[/font][/size]
[img]ссылка на картинку[/img] [img]ссылка на картинку[/img]
[font=Microsoft Sans Serif]Предполагаемая внешность на англ.[/font]
[font=Old Standard TT][size=12][b]имя  • возраст  •  принадлежность  •  род деятельности[/b][/size][/font][/align]
[quote][align=justify]Информация о персонаже и предполагаемые отношения.[/align][/quote]
[align=center][font=Old Standard TT][size=16][b]примечание автора[/b][/size][/font][/align]
[align=justify]Все, что не вошло в предыдущие пункты и пожелания к игроку.[/align][/quote]

0

2

я ищу Бывшую

любая
любое  • 30  • горожанка •  любой

Мы с тобой встречались, когда-то давно. То есть, для тебя давно - для меня недавно. Не то чтобы у нас было что-то серьезное, мы вроде как просто веселились, нас обоих достали предки, хотелось показать, какие мы не такие как все, какие взрослые и крутые. А потом я пропал. И ты вдруг стала девушкой бесследно исчезнувшего парня. Допросы, стрессы, это ведь оставило свой след. Ты была той еще оторвой, я помню. Но тот случай, он все сломал. Ты стала другой. Ты теперь, как там, юрист? Экономист? Делаешь какую-то скучную работу. Черт, я едва узнаю тебя. Правда. Что было бы, если бы я тогда не пропал? Думаешь, мы были бы счастливы или сломали бы друг друга?

примечание автора
Не в пару. Персонаж совершенно свободный и самостоятельный. И правда, бери на внешность кого хочешь.

+2

3

.

Отредактировано coca-cola (2019-12-12 10:08:48)

+1

4

я ищу вернувшегося мужа
https://66.media.tumblr.com/7813902de10634ed65a267aea6acd9b3/tumblr_inline_pb121fAxqG1tf4yfp_400.gifv https://66.media.tumblr.com/e8ef836b4b35a24aae09cfb4f86c1cb7/c7fc5e1ab1bd7f34-53/s540x810/c864cf89c2b897aab34633c45f1e8e57f1f40634.gif
обсуждаемо, лишь бы на возраст подходило.
в заявке Джош  • на момент исчезновения 28-32, сейчас около 38-42  •  возвращенец  •  на ваш выбор

на самом деле, вариации могут быть разные, поэтому ниже всего-лишь одна из них.

Марла впивается ногтями в хлипкий фаянс, грозясь раскрошить его между пальцев. Марла возвращается домой за полночь, только лишь для того чтобы упасть от бессилия. Она не слышит осуждения своих in-laws, которым никогда не могла угодить, и от которых однажды (в какой-то чужой жизни) ждала поддержки. Она не слышит ласковых слов Джоша (она их слышала уже миллион раз и они совершенно потеряли всякий смысл). Сползает по стене с неровно наклеенной плиткой. (Еще одна причина в копилку недовольства свекрови, сундучок жалоб и претензии скоро должен рвануть.) Когда Марла чувствует себя достаточно злобно и мнительно, то надеется, что миссис Берк голову разнесет шрапнелью. Но вряд ли Марла окажется настолько везучей.

Марла закусывает до крови губы и твердит про себя «не плачь». Неплачьнеплачьнеплачь. Вообще-то странно, что у нее до сих пор еще есть чем плакать и ей за себя стыдно, потому что эта боль ни в какое сравнение не идет и плакать глупо. Но слезы все катятся и катятся, глухо разбиваясь о кафель. У Марлы болит каждая мышца, каждая связка ноет и стонет, и горит огнем.

Марла поднимается затемно, закусывая губу от боли и всхлипывая в унисон с мышцами. Марла клянется себе, что сегодня будет лучше.
После кросса ее выворачивает наизнанку.

Марла упрямо молчит, когда Джош ей говорит, что она на износ работает. Марла хочется рассмеяться ему в лицо, и сказать, что да, конечно, не-уже-ли это не очевидно? Марла отказывается кому-либо признаваться в том, что подыхает в академии, что намеренно из кожи вон лезет. На нее из зеркала восковая фигура смотрит. Волосы собраны в тугой хвост (Марла себя собирает_стягивает_связывает, лишь бы не рассыпаться по полу с звонким стуком). Марла бледная и худая, а глаза от синяков впалые.

Марла свое утро начинает с крепкого черного кофе, который ненавидит до глубины души. Но ей его так долго нельзя было, что она его большими глотками пьет, обжигая язык и глотку и почти не морщась от едкого жженого привкуса.

Марла собирает себя по кускам, решает продолжать если не жить, то хотя бы существовать назло свекрови, которая выглядит не слишком опечалено гибелью внука. (Марла уверена, что треклятая ведьма винит ее. Марла с ней чаще, чем нет, согласна.) Жить она решает продолжать ради Джоша, который, черт бы его побрал, все такая же тихая гавань. Ее. Марла Джоша не заслуживает совершенно и старается быть лучше, чтобы хоть как-то ему соответствовать. В своих попытках вывернуть себе от усилий хребет, дарит ему еще одного ребенка и ей начинает казаться, что кто-то там свыше все-таки смилостивился и махнул рукой. Мол, живи, Марла, живи.

А потом пропадает Джош. (И начинаются допросы, вызовы в участок и отстранение от работы, потому что она слишком причастна к делу. Конечно, я блять причастна, это мой муж пропал.)
А потом заболевает Бекка. (И у Марлы снова лицо оттеняется впалыми синяками, а руки в уколах. Ее кровь подходит, костный мозг – нет. И она истерически смеется, думая, что вдруг Джош оказался бы идеальным донором.)

Но Джоша нет, а теперь и Бекки.

Осталась только Марла. И Марла идет на дно.

примечание автора
Все что написано выше, скорее образная зарисовка (и да, я понимаю, что она больше касается Марлы, но немножко Джоша там тоже есть. Джош был, пожалуй, лучшим в ее жизни (не считая дочери) и ради него Марла готова была пытаться. Пытаться быть хорошей женой, лучше выражать свои чувства, позволяла себе быть слабой и учила полагаться на кого-то еще. Все это ей аукнулось после, но вины Джоша в этом нет, разумеется. (Марла вероятно думает иначе).

Очень многое подлежит обсуждению, потому что вариантов того как именно пошла их жизнь хватает, но, пожалуй, основной момент все-таки в том, что Джош и Марла были женаты и у них была дочь, а потом Джош пропал, а дочка заболела и умерла. Джош вернулся другим, а дочь - нет.

» я не самый быстрой игрок, но стараюсь в один пост в неделю-две, но стараюсь предупреждать, если выпаду в астрал_умру_ищу подругу для кота.
» готова обменяться тг_вк (а других средств связи и не имею больше), потому что там легче и привычнее обсуждать (а главное искать то, что на обсуждали, потому что годы идут, а память все хреновее)
» чисто в теории могу придумать все сама, но не слишком такой подход жалую, фидбека мне! вообще персонажные обсуждения люблю, но уже не на том жизненном этапе, чтобы не спать ради этого ночами с:
» пишу около 4,5 - 6к, но накрыть может в любой момент, не жду от игрока огромных простынь (они меня пугают), адекватно отношусь к долгому ожиданию ответа, но вы тогда либо предупредите, что у вас кот рожает и вас не будет ближайшие пару месяцев, либо держите в курсе, что еще живы с:
» одену, обую, эпизоды красивенько (наверное) оформлю.

+1

5

я ищу единственную надежду узнать правду
https://66.media.tumblr.com/f369c636f60a720cec24d9fe3d33330a/tumblr_inline_pty4gq3BMU1wcdtn1_540.gif https://66.media.tumblr.com/6c0afedf3918e8945b7bb9d19bef5dba/tumblr_inline_pty4knoT7e1wcdtn1_540.gif
jai courtney or your choice
например, Мэтт  • 33-35  •  приезжий и оставшийся  •  род деятельности любой

Ты был молод и горяч, а я слишком устала от мужа, который не мог дать мне ни-че-го. Возможно из нашей интрижки могло вырасти что-то большее, особенно когда ты догадался, чей ребенок у меня под сердцем... Если бы я не пропала в ту злосчастную ночь.
Ты давно живёшь своей жизнью и совсем не ожидаешь однажды утром увидеть меня на своем крыльце.
Расскажи, что случилось за эти десять лет? Расскажи, куда делся мой муж?
Солги обо всём. Обвини. Выгони.
Я всё равно узнаю правду, хочу того или нет.

примечание автора
Небольшая зарисовка для тех, кто не любит просто. Я предполагаю, что Мэтт скорее всего убил супруга Филиппы, обвинив в её исчезновении. Преступление удалось скрыть, сделав мужчину всего лишь ещё одним пропавшим. Проблемы начнутся, когда все пропавшие, кроме него, вернуться. И Липа тоже.
Не люблю ограничивать, поэтому давайте вместе решим, как сложатся остальные карты. Не навязываю пару, но и не исключаю такую возможность.
Немного обо мне:
- улиточка, но когда на историю стоит, могу включить закись азота :)
- пишу в районе 3-6к, не считаю, что хорошо, но вроде никто не жаловался х)
- могу в графику, так что как раздену, так и одену
- люблю пофлудоблудить, и было бы круто, если и ты тоже.

+1

6

я ищу братца
https://media.giphy.com/media/o95bIgEJMx9Di/giphy.gif https://media.giphy.com/media/zxw372lBx1uN2/giphy.gif https://media.giphy.com/media/10M4KaFooJ8Dug/giphy.gif
Javier Bardem
Чарли  • ~49  •  местный, не исчезал на свою удачу  •  наваш выбор, но что-то простенькое (охранник магазина, уборщик, санитар), можно криминал, но скорее киллер/охранник, так как после пройденных войн разучился делать что-то иное.

Ты знаешь и понимаешь, что мы с тобой паршивые людишки - участники бессмысленных военных действий Великой, ебать ее в сраку, Америки. К сожалению, пройденного не изменить и ты это понимаешь не хуже меня, возможно даже лучше, но шрамы войны остаются навсегда - они могут быть невидимы для других, но они есть. Наша матушка всегда наказывала нам заботится друг о друге, чего бы это не стоило, в общем-то так мы и жили все эти годы - наверное поэтому мало кто хотел связываться с нами в школьные годы, а в армейские нам удалось снискать славу профессионалов своего дела - профессионалов по убийству людей или врагов, как говорил наш президент. После возвращения домой, все что осталось от наших родителей: добрая память о них и дом, в котором мы живем. Войны остались позади, но стоило оно того? Смогли бы мы проявить себя в мирной жизни? Сейчас я не уверен в этом, но что взять с горячих голов тогда, верно? Теперь остается только прожить остаток уготованных лет. Иногда я себя корю за то, что позволил тебе пойти следом за мной: вдруг бы у тебя появилась семья, любящая жена и парочка замечательных детишек? А сейчас что? Мы всего лишь сломанные оловянные солдатики разумом находящиеся на поле боя.

POWERWOLF - Amen & Attack

примечание автора
В целом это просто скелет, типаж под роль, в ваших же руках продумать все остальное, что я не указал, просто учитывая главные вехи: Чарли пошел следом за Уильямом служить, так как хотел быть похожим на брата; После войны ему было немного сложнее адаптироваться, поэтому не исключена работа с криминалом в качестве все того же пресловутого солдата; Братские отношения слишком сильны чтоб ими пренебрегать, а потому в случае выбора - Чарли выберет сторону брата, даже если это будет стоить ему жизни. В остальном вы вольны придумать историю и наполнить характер самостоятельно. В случае каких-либо вопросов или моментом всегда можете написать мне в ЛС, отвечу незамедлительно.

Отредактировано бетономешалка (2019-11-27 23:14:09)

+5

7

мы ищем своего сына
https://funkyimg.com/i/2Z82t.gif https://funkyimg.com/i/2Z824.gif
ty simpkins (ну или ваши предложения)
? Рут • 13 лет •  местный, не исчезал •  школьник, дедушкина радость и бабушкина головная боль

Здесь место ля описания персонажа и отношений, но я совершенно ничего не придумала для такого большого поля. Все очень обычно, насколько это возможно в рамках сюжета этого форума. К тому же, имеющиеся на форуме Рут'ы так и не закончили писать биографии, но они в процессе.
Младший Рут. Крошка Ру. Родился не в браке, жил с матерью в доме ее родителей (поколение нахлебников)). Рос обычным среднестатистическим американским мальчиком. К слову, с родным отцом его все же познакомили и пообещали, что скоро все они будут жить вместе, но вряд ли он это помнит. А потом на десять лет пропала его мама, а папа оказался в психиатрической клинике. И пришлось Крохе жить с бабушкой и дедушкой.
Хотите стекла? По возвращению мать его не будет узнавать, да и он сам не будет ее знать.
Итого - три года на жизнь с мамой, еще два на попытки его отца стать частью его жизни. И десять лет в воспитании бабушки и дедушки, с фотографией мамы под подушкой и осознанием, что они никогда больше не увидятся.

примечание автора
Заявка вышла ужасно сжатой, но, мне кажется, все основное я сообщила. (Я давно не писала заявки, мне очень стыдно, но я все равно ищу). А подробности будем придумывать уже вместе в  тесном семейном овале) дед есть, отец есть, мать есть, беседа в ВК есть. Что еще надо?)

Отредактировано мунин (2019-11-30 14:40:20)

+4

8

я ищу брата

https://funkyimg.com/i/2Z6h3.jpg

https://funkyimg.com/i/2Z6h5.jpg

dan stevens
Emil /имя условное/ Root • 27 y.o. •  вернувшийся •  сын мэра

твоё фото на всех погасших экранах, твоё имя повсюду бегущей строкою.
тают слабые отзвуки прежних желаний, рвётся тонкая нить между миром и мною.

Старший брат (всего на несколько минут, но все же). Да, на первый взгляд он немного странный и любит подурачиться, но не верьте первому впечатлению. Эмил - весьма умный, расчетливый и хитрый мужчина. Когда нужно, он бывает серьезен и даже слишком. Стать его врагом - это смертный приговор. И он очень любит свою семью. Готов на все, что бы защитить свою сестру. Вполне в его силах уничтожить целый город, если будет угроза родне. Но он это не делает, поскольку пока это не выгодно. Когда сестра связалась с Полом он был зол, но не смел помешать Эмили жить своей жизнью. Он безгранично любил и любит ее. И если она хочет совершить ошибку - то пускай. Это ее выбор и он его уважает. 
У них есть общий секрет. Вообще, у них очень много общих секретов, даже слишком, но есть один Большой Секрет, который они поклялись не обсуждать и не вспоминать никогда... Вы думаете столь важный секрет окажется в листовке о поиске? Ничуть. Подобное рассказывают только на в темной комнате наедине. Но поверьте, узнав его вы только убедитесь, что этот парень ради семьи пойдет абсолютно на все, не посчитавшись даже с жизнью ребенка.
Эмил жил... Интересно. Громко, ярко, создавая порой проблемы. И их накопилось так много, что спасти могла только смерть. Или, как оказалось, простое исчезновение на десять лет. Но и тут он не оставил свою сестру, оказавшись в момент исчезновения в ее объятиях и забрав ее с собой.

примечание автора
Я не умею писать заявки, это факт. Но поверьте, анкеты и посты я умею писать)
Итак, имя. Оно у вас на выбор. Как и второе. Только очень хотелось бы что-то подходящее именам сестры. Все же двойняшки так близки. Исчезновение и последствия. Я очень настаиваю на совместном исчезновении. И по возвращению в моей задумке брат и сестра становятся эмпатами, способности которых усиливаются, когда они вместе (не так уж и сильно, но явно сильнее, чем если бы они были в одиночестве). По поводу биографии - есть уже множество цитат из биографии семьи. А страшный секрет в подробностях напишу в лс, тут уже все решено.

Ничего не могу с собой поделать, они такие милые в паре)

https://funkyimg.com/i/2Z6h4.jpg
.
https://funkyimg.com/i/2Z6h6.jpg

+4

9

нашлась красавица

я ищу супругу
https://i.imgur.com/kLttjDc.gif
Tilda Swinton
Felicity Grace Root  • 60 y.o.  •  горожанка  •  редактор местной газеты

У нас отличная жизнь.
Мы с тобой знакомы с детства, потому что высшее общество Глендейла очень тесное. Не удивительно, что мы с тобой сдружились, а в студенческие годы стали очень близки. Мы обвенчались почти сразу же после окончания Аризонского университета. Годом позже у нас появятся дети – Эмиль и Эмилия, двойняшки. Мы самые счастливые родители на свете, правда?
У нас отличная жизнь.
Все семьи проходят через трудные времена – мы с тобой не исключение. Мы и не догадывались, что двойняшки будут такой проблемой, и кто бы мог подумать, что за восемь лет мы успеем надоесть друг другу? Но мне кажется, что стоит снова начать жить вместе – уже полгода прошло. Я больше не буду трахать свою секретаршу, я обещаю.
У нас отличная жизнь.
Доктор говорит, что Эмили очень повезло упасть с такой высокой крыши и не расшибиться насмерть. Она поправится, обязательно поправится, скоро она даже начнет узнавать наши лица.  Это всего лишь несчастный случай, Фелисити, но я знаю, что ты все ещё винишь себя за то, что разрешила двойняшкам пойти помогать мне вешать гирлянду на крышу.
У нас отличная жизнь.
Их нет уже четыре года. Знаешь, я бы снова перевернул город с ног на голову, чтобы найти их. Но они исчезли бесследно. Мне кажется, мы уже окончательно смирились с их пропажей – мне больше не приходится прятать от тебя снотворное, чтобы ты не устроила себе ещё одну передозировку. Слава Богу, что не пропал сын Эмили. Ничего не смогло бы отвлечь нас от горя, если бы пропал и наш внук.
У нас отличная жизнь.
Наш маленький город словно лихорадит, ведь все пропавшие вернулись в Глендейл. У нас с тобой из-за этого полный завал на работе, но есть в этом и положительная сторона. Наши дети тоже вернулись. Почему-то они даже не постарели. Удивительно, но время, словно не коснулось их. Им все так же двадцать семь, хотя должно быть уже за тридцать. Фелисити, мне кажется, что с нашими детьми что-то не так.

примечание автора

– Имя можно сменить, девичья фамилия и вовсе на ваш откуп.
– Внешность, в принципе, тоже обсуждаема, но вам нужно будет очень, очень постараться с доводами.
– Написанное выше только примерный набросок, так что вместе можно будет довести до ума.
– Помимо меня Фелисити ещё ждет её дочь и зять, обещаем любить и жаловать. :3

Отредактировано йеникс (2019-12-04 19:37:26)

+2

10

-

я ищу Невесту/супругу
-- --
Внешность выберем вместе, а то знаешь как бывает, люди не дочитывают до строчки, где сказано, что "можно сменить", поэтому перестраховался. При себе есть варианты, смогу предложить.
имя на ваше усмотрение, если же супруга, то и общую фамилию  • 32-38  •  горожанка  •  коп или что либо административное

И так, вся идея банальная. Вот мы имеем двух молодых людей, что желали создать семью. лет, эдак 10 назад. Были планы, были амбиции, но все разбилось о реалии ситуации, в которой оказалось множество людей из города, и даже старина Кинг не предполагал такого хода событий. Многие, друзья, родственники, соседи... многие пропали из жизни. Просто, буквально по щелчку. Твой супруг/жених не стал исключением и это было весьма трагично. Но ведь жизнь не стоит на месте? Так? У тебя было то, ради чего стоило жить дальше, строить карьеру, дарить любовь - наш ребенок. Успели заделать.
Так вот и тут незадача. Выкидыш. Может это и подкосило тебя окончательно, ну, на почве ряда потерь, но ты не окончательно сдалась. Стала крутой, по местным меркам. Борешься за благополучие людей, даже был может еще роман какой. Может и с девушкой и даже в этом случае продолжается. И казалось, что вот все утряслось, ты собираешься утром на работу, звонишь кому то, и стук в дверь должен говорить о почтальоне, но нет. там стоял твой супруг, живой, как и все пропавшие люди, что шли вереницей по улице как зомби, выпавшие из жизни на 10 лет. Но это еще не все. Я не постарел ни на день. Это наша личная ветка. Тут разбор полетов, драма, все в этом духе.
Теперь еще одна, для разнообразия игры. Тут, пока меня не было, можно немного переиграть. Ты стала копом или детективом. Училась еще до нашего знакомства. Но во время того, как я где то запропастился, выкидыш был не случайным. На тебя напали и ты не знаешь кто. Создадим свой триллер/детектив. Это был серийный маньяк, на его счету уже 11 девушек и только двум удалось выжить после нападений. Ты - одна из них. вое расследование в тупике. тут либо свидетели бояться говорить правду, либо не хотят привлекать к себе внимание. Однако, я вернулся с тем, что как мне казалось бесполезно, но ты найдешь способ применять мой дар в расследовании. Гипноз. Это штука работает совершенно ситуативно, и ты, обладая аналитическим умом, логикой, и моим даром развязывать людям язык, постараешься найти его.

примечание автора
Все, что было выше изложено, лишь набросок и доделаем вместе.

Отредактировано WooPoo (2019-12-01 09:07:27)

0

Вы здесь » phosphene [test] » Гостевая » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно